Résultats de votre recherche pour " pérou "
Le debut de la fin... Entree en matiere de Kindie: "Le premier geste de l'Equateur envers moi a travers ce jeune homme du terminal de Machala, c'est cette belle rose que vous verrez sur une photo dans mes mains alors que ... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
La fin de l'annee scolaire... Hola! Hola amigos! A Nazca, le 1 juillet, nous prenions un "coucou" pour survoler les celebres lignes!!! Comment ce gigantesque chef-d'oeuvre a -t-il pu rester quasiment ignore du monde jusqu'en 19... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
28 millions de peruviens et nous et nous et nous... Arrives au Perou, nous remarquions immediatement ce nouveau transport en commun: le trici-taxi, qui nous ramenait en Asie d'un coup de baguette magique, sur un rickshaw tibetain, indien, nepalais ou b... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
Une newsletter sucree-salee! Tous les gens de l'aeroport riaient en nous voyant avec notre pancarte autour du cou: "bienvenidos en Bolivia al padre Dadid y a la hermana Titia!" ("Bienvenus en Bolivie au pere Dadid et a la soeur T... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
Voyage au centre de la terre... Quel accueil! Nous essayions precedemment de vous retranscrire la maniere ou plutot l'art avec lequel nos hotes, puisqu'il nous est desormais difficile de les nommer maitres d'hotel ou gerants ou enco... Blog : http://alaventure.top-depart.com/