Résultats de votre recherche pour " chine "
Salut les p'tits loups! Bonjour a tous, Merci pour tous vos messages d'encouragement qui nous ont rechauffe le coeur. Depuis notre dernier message,nous sommes bien arrives a Datong,ou nous avons visit... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
On part ce soir pour Datong... Tout d'abord quelques rectifications : le ciel grisatre du premier jour n'etait pas du a la pollution mais il ne faisait tout simplement pas beau. Depuis le 2ieme jour de notre arrivee, il fait un tem... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
Impressions à J-3 Ca y est! Nous sommes très proches du grand départ. Nos sacs sont prêts, nous devons régler les derniers détails (confirmer le vol, donner certaines consignes à... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
Que diriez-vous de nous suivre en safari? ... a un enfant. La carte bleue est aspiree par la machine qui a arrete de fonctionner soudainement. Heureusement que nous avions des cheques de voyage… Nous partageons un repas delicieux avec nos convi ... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
Notre croisiere sur le Yangzi... Depuis notre dernier journal de bord, nous avons visite la ville de Xian, ancienne capitale. Une ville entouree de remparts. Nous avons vu la tour de la Cloche et celle du Tambour et avons visite le q... Blog : http://alaventure.top-depart.com/